Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Butter, weich
- 3 Eier
-
20
g Whisky
o 20 g Orangensaft - 1 TL Backpulver
- ½ TL Vanillestängel, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 6 dunkle Schokoladenstängel (z.B. Branche, je ca. 23 g)
Glasur
- 100 g Zucker
-
40
g Whisky
o 40 g Orangensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basler Brunsli
8h 40min
Mailänderli
3hod.
Grittibänze
2小时 10 分钟
Süsser Grittibänz
2小时 15 分钟
Älpler Magronen
45 Min
Apfelwähe
1小时 15 分钟
Luzerner Lebkuchen
55min
Älpler Magronen
45 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1hod. 55min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min