![Confiture de framboises au romarin Confiture de framboises au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B612D4E8-3F56-4381-8DC2-05F9EC52022A/Derivates/4f9af845-9332-432a-9a83-74d71aa04743.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 godz. 30 min
Confiture de cerises
6 Std.