Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g d'huile végétale
- 270 g de sucre
- 3 œufs de gros calibre
- 60 g de cacao en poudre, Hershey's
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- 140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 45 g de lait entier
- 225 g de chocolat noir, pépites ou morceaux (6 mm/¼ po)
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 248 mg
Ricette alternative
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 Std. 35 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau renversé à l’ananas
1 Std. 15 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h