Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio
- 20 g manteiga sem sal
- 80 g bacon, cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 150 g castanha portuguesa cozida, sem casca, cortada ao meio
- 30 g uva passa branca
- ½ c. chá de sal marinho
- 100 g farinha de mandioca
- 6 talos de cebolinha francesa, picada
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 113 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nessuna valutazione
Curau de milho verde
30 min
Polenta
40 dk
Farofa
30 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 dk
Quentão
35 dk
Vitamina de goiaba
10min
Molho vinagrete
15min
Bolo de reis
1h 5 phút
Guacamole
10min
Sopa de alho-poró e batata
45 dk
Claras em neve
5min