Versioni compatibili
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 140 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Molho oriental
Nessuna valutazione
Bobó de camarão
1hod. 20min
Risoto de camarão com leite de coco
40 λεπτ.
Casquinha de siri
40 λεπτ.
Salada de quinoa com legumes
30 λεπτ.
Soufflé de queijo
50 min
Mexilhões com molho de tomate picante
45min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Nessuna valutazione
Curry rápido de frango
40 λεπτ.
Molho pesto de manjericão
10 min.
Bacalhau com manteiga cítrica
Nessuna valutazione
Queijo parmesão ralado
5min