Versioni compatibili
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha-de-caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 140 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto com beringela e tomate
35 min
Torta de abóbora de Halloween
Brak ocen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 menit
Guacamole
10 Min
Cozido de tofu
30 menit
Espinafres cozido com ovos
40 menit
Ratatouille
40 menit
Tagliatelle com cogumelo porcini
1hod.
Claras em neve
5 Min