Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g badem
- 100 g fındık
- 75 g Hindistan cevizi yağı
- 120 g keçiboynuzu özü
- 100 g su
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu (opzionale)
- ¼ tk tarçın, damak tadına göre
- 500 g yulaf ezmesi
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1108.5 kJ / 264.9 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 8.1 mg
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