Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 600 g água
- 650 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g leite
- 50 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
- 6 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
-
20
g açúcar
o 20 g mel
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2930.8 kJ / 700.5 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 47.8 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 138 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de frutos secos
1sa 20 dk
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 dk
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nessuna valutazione
Focaccia recheada
3h
Cheesecake de limão com pistácio
5 Std.
Pão de manga
1sa
Trança tricolor
1sa 10 dk
Quadrados de maçã
1sa
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h