Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 194 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Ricette alternative
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Apfelgelee
5h 30min
Apfelmus
20min
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 godz. 30 min
Kiba-Gelee
25min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
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Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
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Rohkost, gemischt
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Birnenkonfitüre
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Hefegrundteig, süss
1 godz.