Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1248 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Brandteig
2 godz.
Mürbeteig
5 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Biskuit
1h 50 min
Quarkstrudel
1h 20 min
Hefeschnecken
1h 40 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20 min
Strudelgrundteig
45 min
Windbeutel
2h 15 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min