Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait, et 2 c. à soupe
- 75 g de canneberges déshydratées
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Scones au son d'avoine
35min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 Std. 30 Min
Soda bread irlandais
45min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Scones à la vanille
35min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Buns à la cannelle
3h 40min
Petits carrot cakes
45min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Kanelbullars scandinaves
4 Std. 40 Min