Dispositivi & accessori
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
Prep. 15min
Totale 50min
8 Portionen
Ingredienti
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Speckwürfel125 g
-
Crème fraîche200 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1474 kJ /
352 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Brotfrikadellen
25min
Sauce Soubise
30min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Béchamelkartoffeln
50min
Hotdog-Pizza
30min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Deftiger Westernsalat
1h
Bauernpfannkuchen
30min
Röstipizza
45min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h