Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
o ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2262 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1777 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papas
50min
Carne en su jugo
35min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Ravioles a la napolitana
50min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Arroz al curry con camarones
40min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min