Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 640 g de agua
- 1 cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca (p.ej. fusilli, penne, etc.)
- 200 g de atún enlatado en aceite, escurrido
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- 150 g de pepino europeo, cortado en cuartos a lo largo y luego en rebanadas
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 536 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Ensalada de pasta
40 min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Pasta al pesto blanco TM6
40 min
Alambre de pescado
35 Min
Pasta al poblano
35 Min
Pasta con verduras verdes
45 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min