Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g white chocolate, small pieces or callets (see tip)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g granulated sugar
- 440 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 6 medium eggs
-
2
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp vanilla essence - 440 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
-
250
g fresh raspberries
o frozen raspberries, defrosted - icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1055.9 kJ / 252.4 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 50.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic Flapjack
55 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30 min
Buttercream Icing
5 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Blueberry and Lemon Spumble
1 Std. 35 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h