Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd
20 min
Pain au lait
2h 20min
Meringues fantômes
12h 25min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Glace à la vanille
12h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Baguette
3h 45min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Glace au chocolat
12h
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min