Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
o 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
- 1 ramo de coentro fresco, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1559 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 528 mg
Ricette alternative
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Peito de frango à parmegiana
1h 10 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Polenta
40 min
Calabresa acebolada
20 min
Molho vinagrete
15 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Brigadeiros
1h 30 min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Frango à pizzaiolo
55 min