Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
- 1 dente de alho
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de cúrcuma em pó
- 1 c. chá de sal marinho
- 500 g água
- 80 g bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
- 10 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 200 g folhas de espinafre fresco
-
150
g queijo muçarela de búfala, cortada em pedaços
o 150 g queijo fresco, cortada em pedaços -
70
g tomate seco em óleo, cortado em pedaços
o 70 g tomate fresco, cortada em cubos
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 384 mg
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