Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g água
-
2
c. chá de fermento biológico seco
o 20 g fermento biológico fresco - azeite de oliva extra virgem para untar
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 50 g aveia em flocos
- 150 g mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar
- 30 g mel
- mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais extra para polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão com sementes e aveia
5hod. 30min
Pão de centeio e aveia
1h 30 min.
Pão de iogurte
1h 20 min.
Pão de Aveia e Sementes
1ωρ. 45 λεπτ.
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Pão saloio
1h 25 min
Pão de espelta
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia com cebola
2h
Pão de forma
3h
Trança
2h 20min
Pão de azeitona
3h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h