Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g água
-
2
c. chá de fermento biológico seco
o 20 g fermento biológico fresco - 30 g azeite extravirgem, mais q.b. para untar
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 50 g aveia em flocos
- 150 g mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais q.b. para polvilhar
- 30 g mel
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão irlandês
45 min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Trança recheada com coco
1h 45min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão saloio
1h 25min
Pão de forma
3 godz.
Compota de Morango
1h 5min
Trança
2 Std. 20 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min