![Hefe-Donuts mit Karamellglasur Hefe-Donuts mit Karamellglasur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddf9b9ec-0515-472c-9c09-20055c4651b0/Derivates/bcb2dc4d-c225-4c81-abba-3ff7d8668c3a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 8 g Honig
- 40 g Butter, kalt
- 165 g Sahne
- 1045 g Wasser
- 1 ½ TL Zitronensaft
- 1 EL Essig
Donuts
- 10 g Trockenhefe
-
280
g Manitoba-Mehl
o 280 g Weizenmehl Type 550 - 130 g Milch
- 1 Ei
- 25 g brauner Zucker
- 25 g Butter
- 5 g Salz
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- Haselnüsse, gehackt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 142 mg