Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Butterkuchen mit Vanillecreme
2hod. 30min
Baguette
3h 45min
Butterkuchen
1h 55min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Berliner Ballen
2hod. 30min
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Franzbrötchen
2h 45min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Bagels
2 Std.
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Amerikanische Bagels
2 Std.