Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier, getrennt
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Milch
- 2 EL Rum
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben der Form
- 70 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. Kardamom
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 572 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidesand
1 godz. 45 min
Liebesaugen
1 godz. 30 min
Vanillekipferl
3 godz. 30 min
Nougatknöpfe
2 godz. 30 min
Marzipankissen
2 godz.
Zimtschnecken-Plätzchen
2 godz. 30 min
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 15min
Sandtropfen
3 godz. 40 min
Nougatwölkchen
3 godz. 20 min
Napoleonhüte
2 godz.
Bienenstich-Taler
2hod. 20min