Pavlova de frutas tropicales
TM6 TM5 TM31

Pavlova de frutas tropicales

4.4 (19 valutazioni )

Ingredienti

Merengue

  • 330 g de azúcar
  • 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
  • 1 pellizco de cremor tártaro (opzionale)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Relleno

  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
  • 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
  • 3 maracuyás
  • 24 frambuesas frescas

Valori nutritivi
per 1 unidad
Calorie
1848 kJ / 441 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
55.7 g
Grassi
23.4 g
Grassi saturi
14.4 g
Fibre
2.3 g
Sodio
78.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative