Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar morena - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 100 g de galletas tipo barquillo, en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 113.2 g
- Grassi
- 102.7 g
- Grassi saturi
- 52.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 77 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de leche en varoma
5 Std. 10 Min
Paletas de caramelo TM6
40min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Salsa de crema de café
35min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 Std.
Helado marmolado de vainilla, café y chocolate
12h
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 Std.
Helado de choco menta
24h
Garapiñados sorpresa
25min
Gelatina de mango
6h 15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Espuma para capuchino
10 min