![Pastel de membrillo Pastel de membrillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bab8f2ef-0263-4c90-a6d4-db7fc5f1acf9/Derivates/47c010ae-1e5d-49a6-98dc-614b1f37ceaf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hogaza rústica
24h
Masa madre (levadura natural)
120h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 Std.
Membrillos pochados con biscottis de almendra
Nessuna valutazione
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Manzanas caramelizadas
35 min
Polenta
1 Std.
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 Std.
Valencoctail
1 Std. 30 Min
Helado de crema
1 godz. 10 min
Peras al vino tinto
3h 20min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min