Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10min
Pasta fresca de espinacas
25min
Mermelada de fresa
55min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Yogur natural
11h 10 min
Mermelada de ciruela
15min
Mermelada de ciruelas
30 Min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Bizcocho genovés
1u. 50min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Panettone con chocolate y naranja
3u.
Claras batidas
5min