Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g água
o 500 g caldo de carne líquido - 6 salsichas Frankfurt
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 371.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Refogar 350 g de chalota
25min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Cebola picada
5min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Penne com carne picada
45min
Cozer 6 peitos de frango
35min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 dk
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Massa
25min