Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 847.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com pimentos, cebola e arroz
1sa
Arroz de frango com ervilhas
45 dk
Arroz malandro de entrecosto
1sa
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1sa 30 dk
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Carbonara de salsichas
40 dk
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 dk
Pilaf de porco
45 dk
Frango com arroz à Bracarense
1sa