Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
tbsp Sichuan peppercorns
o 2 tsp black peppercorns + 1 tsp finely grated lemon zest - 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 80 g onions, cut in halves
- 20 g water
- 250 g raw cane sugar
- 700 g mangoes, flesh only, cut in pieces
- 120 g vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 100 g raisins
- Valori nutritivi
- per 2 jars
- Calorie
- 7472 kJ / 1773 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 410 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodio
- 2424.8 mg
Ricette alternative
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Tomato and Chilli Jam
1 godz. 15 min
Thai Sweet Chilli Sauce
15 Min
Mango Chutney
50min
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Tomato Kasoundi
2 Std.
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1 Std. 35 Min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Pear Paste
10 Std.
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min