Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 ½ TL Zimt
- 250 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Reibekuchen
45min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Brandteig
2 Std.
Brandteig-Mandel-Streifen
2 Std.
Baguette
3 godz. 45 min
Vanillering
4h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Fougasse mit Käse
2h 35min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Frankfurter Kranz
6h