Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondant
- 4 oz mini marshmallows
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 8 oz confectioners sugar
- salt, to taste
- food coloring, desired color
- 35 oz water
Brittle
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in. x 1 in.)
- 9 oz brown sugar
- 37 ½ oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 4 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz confectioners sugar, plus extra to dust
- 9 ½ oz all-purpose flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract
- 1 tsp vanilla extract
- 1 large egg
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maple Caramel Dip
30min
Devil's Food Cake
1h 20min
Guava Paste Cookies (Metric)
45min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Cake Pops
2h
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
2h
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Sugar Cookies
1h 30min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min