Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opzionale)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 834.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min