Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 40 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 110 g Mehl
Vanillecreme
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 400 g Milch
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 30 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 10 g Speisestärke
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
Erdbeersauce und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 250 g Erdbeeren, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1475 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 149 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 Min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 Min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1h 15min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Dreierlei von der Schokolade
16h
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 Std.
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 Min
Beeren-Brownies-Trifle
4 Std. 50 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min