Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Erdbeer-Crumble
40min