Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 600 g Erdbeeren, frisch, davon 200 g je nach Größe halbiert oder geviertelt und 100 g in Scheiben
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 40 g Crème de Cassis
- 250 g Himbeeren
- 300 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Cupcakes mit Oreos®
1 godz. 30 min
Erdbeer-Brownies
2 godz. 30 min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 godz.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Himbeer-Stracciatella-Küchlein
1 godz.