Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la poêle
- 600 g de lait
- 250 g de farine de blé complet
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 300 g de fromage à tartiner
- 20 g de miel (opzionale)
-
2
c. à café de sauce raifort
o 2 c. à café de moutarde à l'ancienne - 200 g de saumon fumé, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1788.9 kJ / 427.6 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 908.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Jus frais de tomate et pastèque
10 min
Pizza au saumon fumé
1h 35 min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30 min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3u. 50min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Burger scandinave
4 Std. 10 Min