Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 牛肉絲
- 10 克 醬油
- 10 克 米酒
- ½ 茶匙 玉米粉
- 20 克 油
- 10 克 蒜頭 ,切片
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切絲
- 5 克 嫩薑 ,切絲
- 80 克 榨菜 ,略為沖洗,切絲(約0.5公分)
- ½ 茶匙 糖
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 2595.6 kJ / 620.9 kcal
- Proteine
- 61.1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 176.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 2911.2 mg