榨菜炒牛肉
TM5 TM6

榨菜炒牛肉

4.4 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 克 牛肉絲
  • 10 克 醬油
  • 10 克 米酒
  • ½ 茶匙 玉米粉
  • 20 克 油
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切絲
  • 5 克 嫩薑 ,切絲
  • 80 克 榨菜 ,略為沖洗,切絲(約0.5公分)
  • ½ 茶匙 糖

Valori nutritivi
per 4 人份
Calorie
2595.6 kJ / 620.9 kcal
Proteine
61.1 g
Carboidrati
25 g
Grassi
33.3 g
Grassi saturi
176.4 g
Fibre
3.9 g
Sodio
2911.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative