Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 嫩薑, 切絲
- 6 朵 乾香菇, 泡軟、切片
- 60 克 金針, 泡軟、去硬蒂
- 1200 克 水
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 香油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 26 kJ / 4 kcal
- Proteine
- 0.355 g
- Carboidrati
- 2.45 g
- Grassi
- 0.078 g
- Fibre
- 0.5 g