Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
- 15 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 1300 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 400 克 絲瓜 ,去皮切滾刀塊
- 200 克 豆腐 ,切丁(2公分)
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 535.1 kJ / 144.2 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.6 g