Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Valori nutritivi
- per 100 gramo
- Calorie
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Filete de ternera al vapor
Nessuna valutazione
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min