Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Proteine
- 58.4 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 6318.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada à marinheiro
1ωρ.
Batatas de rebolão
45 λεπτ.
Salada de batata e pepino
35min
Guisado de peru com alho
45 λεπτ.
Marquise de castanha e chocolate
6 Std.
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 λεπτ.
Favas no forno
1ωρ.
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 λεπτ.
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 λεπτ.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 λεπτ.
Caril de lulas com abóbora
30 Min