Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Proteine
- 58.4 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 6318.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de batata com atum e ovo
40min
Arroz de frango
50 min
Omelete proteica
30 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Empadão de frango com caril
1u. 15min
Sopa de ananás com gambas picantes
1u. 15min
Guisado de peru com alho
45min
Salada de arroz com atum
35 min
Caldeirada de polvo
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8u. 30min
Caril de polvo
1h 30min
Empadão de peru
1h 55min