Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Proteine
- 58.4 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 6318.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almôndegas com legumes estufados
45 dk
Rojões com migas de espargos
2h 40 min
Tarte de sardinha em conserva
45 dk
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 dk
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1sa
Caril de feijão-preto
35 dk
Empadão de frango com caril
1sa 15 dk
Frango com arroz à Bracarense
1sa
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 phút
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1sa 30 dk
Migas de couve e feijão frade
30 min