Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 586.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Tarte de cogumelos
50min
Caril de polvo
1h 30min
Quiche de atum sem massa
30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Carne em massa folhada
40min
Massa preguiçosa
1h
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min