Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g agrião
- 30 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 100 g batata cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 50 g natas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de curgete e abóbora
50min
Crème au Moulin Vert
40min
Caldo de coentros
1u. 20min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Vichyssoise
40min
Creme de coentros sem batata
30min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min