Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- masło, do natłuszczenia formy
- 125 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g cukru
- 1 jajko
- 1 żółtko
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa serowa i piana z białek
- 5 jajek
- 1000 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 350 g cukru
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru
o 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru - 650 g mleka
- 120 g oleju, np. słonecznikowego
- 1 szczypta soli
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 1085.7 kJ / 259.5 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 210.9 mg
Ricette alternative
Babka marmurkowa
2h 10min
Sernik na zimno z galaretką i owocami
4 Std. 30 Min
Pączki
1h 20min
Sero-makowiec
9hod. 40min
Klasyczny jabłecznik
1 Std. 30 Min
Sernik gotowany
7 godz. 40 min
Sernik królewski
4h 35 min
Sernik krakowski
4h 55min
Ciasto Snikers
26óra
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50min
Ciasto leśny mech
3 Std. 20 Min
Karpatka
5 Std.