Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
o 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (opzionale)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
o Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
Ricette alternative
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 min
Sopa de ervilha
40 min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Pudim de leite condensado
4h
Pastel de carne
3h 15 min
Molho tártaro
10min
Canja de galinha
55 min
Creme de curgete
35 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min