Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Enten-Konfit
- 6 Zweige frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)
- 1500 g Öl
- 2 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
- 100 g Weißwein
- 100 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Blattspinat, frisch, grob gehackt
- 45 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 270 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Béarnaise
40 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Chowder
45 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Terrine Provençale
2h
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min