![Lentilles à la marocaine Lentilles à la marocaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1201c46f-d6f6-41ad-b5e1-d99a4fe8e7ed/Derivates/fd7da85d-1608-43f0-bd71-efcb34af877d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 150 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.5 kJ / 361.5 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 314.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Msemen
40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Harira
7h
Jus d'avocat aux dattes
5min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1hod. 5min