Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 400 g de calabaza en trozos 2-3 cm
- 100 g de patatas en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1576.8 mg
Ricette alternative
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de guisantes
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema San Germán
40 Min
Vichyssoisse con pasta
35min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de batata con chips
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min