Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta-Teig
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Olivenöl
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
Tomatensauce
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Scheiben Schinken, gekocht, in Stücken
- 3 Scheiben Salami, in Stücken
- ½ rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Hirsotto
45 min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 Std. 10 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Polenta mit Gemüse
1h 30 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h