![Polenta-Pizza Polenta-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ae704a7-b607-4ec0-80b1-c1ce9ab73fba/Derivates/596cf7be-770b-4dc8-9b0b-807c1ed03ada.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta-Teig
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Olivenöl
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
Tomatensauce
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Scheiben Schinken, gekocht, in Stücken
- 3 Scheiben Salami, in Stücken
- ½ rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Hirsotto
45 Min
Ricotta-Puffer
25 Min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 Min
Linsenschnitten
1 Std.
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20min
Cremiger Gemüsereis
25 Min