Versioni compatibili
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 32 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 Std. 50 Min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Sonhos
1h 10min
Limonada
5 Min
Bolinhas de caranguejo
2 Std. 30 Min
Mini pavlovas com três recheios
5hod.
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 godz. 45 min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min