Versioni compatibili
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 92 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscoitos de aveia
25 min.
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Bomba de amendoim
45 min
Bolo de chocolate vegan
45 min
Bolo de matcha
45 min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Tarte de limão
40 min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Leite-creme saudável
20 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolo de cenoura delicioso
50 min