Versioni compatibili
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 92 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30 min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Sachertorte
1h 50min
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Piza arco-íris vegetariana
1h 40min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Mousse de maracujá e gengibre
8ωρ. 15 λεπτ.
Bomba de amendoim
45 Min
Bolo mármore
2h
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min