Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei

3.8 28 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schmand
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ - 1 TL
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Curry
    1 geh. TL
  • Reis, parboiled
    280 g
  • Erbsen, TK
    120 g
  • Wasser
    1000 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    1 EL
  • Stremellachs
    250 g
  • Eier
    4
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1576 mg
Proteine 29 g
Calorie 2369 kJ / 566 kcal
Grassi 22 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...