Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 去皮五花肉 ,切2x2厘米块,提前冷冻1-2小时
- 50 克 玉米淀粉
- 30 克 低筋面粉
- 780 克 水
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 10 克 料酒
- 15 克 生抽
- 15 克 蚝油
- 3 克 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 适量 油 ,涂抹用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3016.7 kJ / 721.7 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 61.6 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 348.7 mg